O jardim dos nossos sóis

Respirais os jardins suspensos

Deles roubamos seus aromas

Os perfumes que emanam sentimentos

Evocais dos seus reis as suas amas

Estais nos seus campos floridos

A vida ainda vive pura e singela

Os pássaros ainda brincam ruídos

Lugar do âmago amável dos poetas

Jardins que se banham orvalhos

Pintam no quadro o mais belo dos retratos

Que das tulipas, margaridas e girassóis

São razões de sonhos esverdeados

E das folhas que vagam por acaso

buscais nos jardins os nossos sóis