Sou a mulher que sonha com você
A cada hora e cada segundo do dia
Sou a mulher que padece em agonia
E que anseia a hora de te pertencer...
 
Sou a mulher que não sabe o que dizer
Porque palavras não compõem a simetria
Sou a mulher de aparente valentia
Que chora rios e não sabe o que fazer...
 
Sou a mulher que em ti põe olhar profundo
Sou de riso fácil e de abraço fecundo
Sou a que tece um manto pra te aquecer
 
De lágrimas e suspiros deixados no caminho
Sou a mulher que se desdobra em carinho
E vela por ti, até teu sono adormecer...