ELE está aqui se estou de olhos abertos;



ELE está aqui se estou de olhos abertos;
ELE esta aqui se estou de olhos fechados;
ELE está aqui se estou no meu deserto
ELE está aqui se estou muito abalado...

ELE está aqui, em nuvem disfarçado
ELE m’ampara se do erro estou perto
ELE está aqui se o céu está encoberto
Ele está sempre perto, sempre ao lado...

ELE está ali, nas flores sem pecado
ELE ri, amoroso, dos meus tombos
ELE sabe que quero, da paz, o pombo!

Eu sei que ELE nunca nos abandona...
Eu sei que meus pecados ELE abona
Vou perdoar porque ELE, me perdoa!
MVA
Enviado por MVA em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.