Saudade de você


 
Você era o sol que aquecia os meus dias,
Seu sorriso era a luz na minha escuridão,
O nosso amor era prenúncio de alegria,
Seus olhos viam dentro do meu coração.
 
Foi você o amor mais puro e verdadeiro.
E a lembrança mais aumenta minha dor,
Foi sempre o mais atento companheiro,
Que saudade eu sinto agora desse amor.


Minha alma hoje, vazia está em pranto,
Que desliza no meu rosto amargurado,
Vejo sombras desse amor por todo canto.


Se eu pudesse não ver o tempo passando,
E outra vez rever seus olhos meu amado,
Sentir suas mãos, meu rosto acariciando.