Soneto Mórmon

Percorremos o longo caminho

E seguimos os missionários

Da poeira estrada escaninho

De fronte erguida visionários,

Para cumprir fiel desígnio

Que do Senhor recebemos,

Trazendo luz aos extremos

E da verdade o fascínio;

Sou grato ao Bom Pai

Que confia em mim

E faço disto um fim;

Destes meus passos esvai

Este testemunho enfim

Que de muita alegria me sai!

boreto
Enviado por boreto em 23/09/2010
Código do texto: T2516447