UMA CERTA PROCURA

UMA CERTA PROCURA

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Procurando pela felicidade

Numa certa manhã de primavera

Ao acordar, pensou consigo: Quem dera!

Espalhar faixas por toda a cidade

Para ela ler e descobrir, quem era

Que com coragem e praticidade

Ousou tocar-lhe a sensibilidade

Pra chamar sua atenção, pois espera:

Com letras escritas de várias cores

Em todas desenhadas lindas flores

E na frase o pedido: Vem pra mim!

Acostumada estar entre os amores

Carinhosamente atende aos clamores

Daqueles que, a procuram assim...

16/09/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/09/2010
Código do texto: T2517501
Classificação de conteúdo: seguro