OBEDECENDO O CHAMADO DE DEUS

Ali esta o homem em sua verdade,

Em que o orgulho e a insanidade,

Lhe trouxe o calabouço e a solidão,

Com a alma perdida em contra mão.

Jaziam seus sentidos totalmente ilhados,

Já não havia prazer nos seus achados,

As razões então mortas ou congeladas,

Dentro do negro lôdo do pecado.

Qual cego a tatear casualmente abriu,

A porta certa e outro brilho viu,

quem sabe obedecendo o chamado!

Ali ele avistou a LUZ , e comovido

Em milagre de Deus, novo destino,

e o homem transformou-se num menino.

Aquele que não receber o reino de Deus como uma criança, não entrará nele." (Mc 10, 15)