=Esposa Réa , Esposa Real=

Eu amo minha amada,

Sou todo atenção e carinho,

Por ela atento meu caminho

E não vejo mais nada;

Ela por onde me anda

Me transforma a poesia,

E escrevo noite e dia

Pensando em Fernanda;

Sou teu servo leal

Teu Faraó, teu esposo,

Ela minha Esposa Real,

Esposa Réa eternal,

De seu rosto maravilhoso

Vejo o Reino Celestial!

boreto
Enviado por boreto em 25/09/2010
Código do texto: T2520082