O NOSSO AMOR

Por um só beijo teu, leve rubor...

Foi acha na fogueira mais ardente

Porque só quero amar perdidamente

Jamais quero perder este fervor!

Recordo a mocidade bela, em flor...

Um tempo que correu, tão velozmente

E nas horas felizes do presente...

Selámos no porvir um puro amor!

Mil beijos dos teus lábios sensuais

Poderão haver outros, muitos mais...

Mas não terão talvez aquela ardência!

O primeiro, guardei no coração

Nos lábios, a mais doce sensação

Daquele beijo puro de Inocência!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 29/09/2006
Código do texto: T252118