Tudo o que sinto

Todo esse amor que vive bem guardado,

nas fases tantas desse meu olhar...

imita o vai e vem... azul do mar

e nas lembranças dorme emoldurado!

Todo esse amor que dança entre as estrelas

do qual me banha a luz fugaz, distante

desnuda, expõe meu sonho cintilante

nas cartas que escondi sem respondê-las.

meu verso de palavras obscuras

sem ser escrito nega o meu instinto,

que vem a tona nesta noite escura...

na noite infindável em que minto.

E do secreto brota a amargura...

por não te revelar tudo o que sinto!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 28/09/2010
Código do texto: T2525641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.