SONETO VAZO

Vamos sim, encontrar colocação

Nestas gratas palavras adjacentes,

Enquanto tem uma o efeito de ação,

A outra substantivo é e um recipiente;

Então na minha jactância

Já começo a tagarelar,

Quando me ponho a falar

Com a ignota ignorância;

Pois bem, aí vai mais essa!

Mais uma que aqui comessa,

Lição de bom tom e bom proveito;

Poeta de raro dom e singular conceito

Colocou no vazio do vaso o olho e o nazo

Alí encontrou vazo o vaso e azo ao caso!

boreto
Enviado por boreto em 28/09/2010
Código do texto: T2525995