FALA, MORENA

FALA, MORENA

Fala,morena,diz: -Amor, te quero

como o ébrio deseja aquela taça!

Fala, insiste, faz até pirraça,

não desista de mim, assim espero.

Lá fora o mundo é sempre um lero-lero,

uma grande ilusão, uma desgraça.

Fala, morena, diz: -Amor, abraça

um peito pleno de um afeto vero.

A tua voz aumenta o meu desejo,

o teu sorriso incita o meu prazer.

Entre os teus braços quanto encanto eu vejo!

Fala, morena, alegra o meu viver.

Diz que eu sou o teu céu. Tudo que almejo

é ouvir-te chamar-me benquerer.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/09/2010
Código do texto: T2527008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.