O MOMENTO DA FELICIDADE

OH! TEMPO GASTO NA REALIDADE ,

O MOMENTO SANTO DE FELICIDADE,

DO CANTO LÍRICO DESTA OPERETA,

DA MINHA TRANSE DE ATOR POETA.

ENTRE ONDAS VAGAS PROCELOSAS,

EM QUE A VIDA TRAZ MOMENTOS PROSA,

EM QUE O RISO PLENO DA RENOVAÇÃO,

VEM FAZENDO RENASCER MEU CORAÇÃO.

EU VEJA PRADOS LÁ DA MINHA INFÂNCIA,

COM O ARCO- ÍRIS DA MINHA LEMBRANÇA,

DO COLORIDO TEMPO DE CRIANÇA.

A FAZER -SE DE PALCO E FANTASIA,

PARA TORNAR REAL ESTE MEU DIA

NO CARIDOSO FADO DA ESPERANÇA.