A NATUREZA ENSINA

A NATUREZA ENSINA

Será que o planeta é um lixo,

imenso lixo deste consumismo?

Excesso de riqueza e egoísmo

que quer satisfazer todo capricho.

Lugar seguro para gente ou bicho

difícil conservar com este modismo,

mesmo falando em ambientalismo

Não fazem nada contra este desleixo.

A sábia natureza aproveita

qualquer folha e fruta apodrecida,

recicla e alimenta outra vida.

Assim, todo objeto que rejeita,

o ser humano pode reciclar,

usar e o ambiente conservar.

Camélia La Branca

22/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/09/2010
Código do texto: T2527857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.