PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

Meu jeito de olhar e de escrever

mostrarão para sempre certos traços,

sequelas dos seus beijos, seus abraços,

palavras que ainda o ouço dizer.

A estrela que hoje guia os meus passos

Deixa luz que não pode escurecer,

o brilho que ilumina o meu viver

é amor que fortalece nossos laços.

Nos mundos pelos quais nos perderemos

o encontrarei nas flores e nos ventos,

nas marcas dos profundos pensamentos.

E nas vidas que juntos viveremos

cristalizadas lágrimas serão

os nossos risos pela imensidão.

Camélia La Branca

26/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/09/2010
Código do texto: T2527866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.