SONETO À MARIA EDUARDA

Que incrível! Lívia é apenas pseudônimo!

Seu nome verdadeiro é Maria Eduarda!

saiba, minha amiga, que isto é sinônimo

de segurança e que abaixou a retaguarda.

Lindo nome... Maria significa senhora,

Eduarda quer dizer guardiã de riqueza;

sabendo significado do seu nome agora,

dá para entender então real sua beleza.

Que riqueza é essa que guarda consigo?

a primeira é fácil : de querer fazer amigo;

a segunda a sua convicta personalidade.

Por querer trocar mensagem e poesia,

conhece o prazer que a leitura propicia

além de ser culta e ter muita sensibilidade.

O FILHO DA POETISA.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2010
Código do texto: T2528490