Um olhar, uma incógnita

Se tu entendesses o que diz meu olhar

Para que eu pudesse poupar as palavras

Onde são tão difíceis de usar

Mas, nós só nos entemos por palavras!

Ah! Se eu pudesse me fazer entender

Mas, é tão difícil se falar o que sente

Em mim fica o medo de te perder

E os pensamentos desfilam em minha mente.

É tão cedo para dizer que te amo

Mas, é verdade que eu gosto de vc

E isto para a natureza proclamo.

O que tu sentirás por mim?!

É uma incógnita que eu inflamo

Por que tu ages assim!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 30/09/2006
Código do texto: T253049