Desfrutar de um idílio é amar?

Você se preocupa com seu prazer

Nunca se preocupa com o que estou a sentir

Meu íntimo está a morrer

Mas, eu tenho que fingir.

Realmente eu me sinto bem contigo

Mas, não sei amar buscando o prazer

Por que ages assim comigo

E não respeitas meu jeito de ser?!

Eu queria junto a ti desfrutar

Espontaneamente de um idílio

Mas, sei que ainda não estás a me amar.

E é tão difícil a gente se entregar

O prazer pra mim é um martírio

Pois um dia tudo pode acabar.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 30/09/2006
Código do texto: T253058