Amar é ser solidário

Um dia pedi ao Senhor

Que tivesse pena de mim

Pedi que me desse um amor

Para que eu não sofresse assim.

Atendeu Ele o meu pedido

Escutou a minha oração

Sarou o meu ser ferido

Curou a dor do coração.

Deus me ensinou a viver

Me mostrou a verdade

Que eu precisava saber.

E na ânsia de praticar na realidade

Aqueles ensinamentos que eu vim a receber

Pus-me logo a viver em fraternidade.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 30/09/2006
Código do texto: T253062