A ROSA E O HOMEM

DENTRO DE CADA HOMEM PALPITA

UMA MULHER BELA COMO A ROSA

O CORAÇÃO DELE BATE E AGITA

POR ESSA ROSA FORMOSA.

DENTRO DE CADA MULHER SE ENTOCA

UM HOMEM IGUAL A ROSA

QUE ESPINHA QUANDO SE TOCA

ISSO É PROFUNDO E TERMINA EM COÇA.

HOMEM E MULHER SÃO ROSAS GÊMEAS

DO JARDIM QUE DEUS NOS DEU

SÃO DIVINOS.PORTANTO, APOGEU.

PRETENSÃO MINHA É PROTEGER AS FÊMEAS

POIS FORAM FEITOS NO MESMO CÉU

QUANTO MISTÉRIO TEM ORFEU!