Decepção

A angústia que me vai n'alma

Fruto da dúvida e do temor

Eu que tão serena e calma

Caminhava sem pensar no amor.

Perturba-me esta dor cruciante

Cala-me os lábios sem nada proferir

Eu que tão alegre e cantante

Perambulava sempre a sorrir.

Minha paz onde andará?

Tu a levaste de mim

Mas, o tempo passará.

Hoje me encontras triste assim

Mas, o amanhã chegará

Juntamente com o fim.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 01/10/2006
Código do texto: T253553