Ardil contra dois corações

Tudo planejado friamente

Com o prazer sagaz de torturar

Todos agindo infielmente

Contra dois corações a se amar.

Premeditadas atitudes conjuntas

Que em uníssono atuaram

Todas as fúrias estavam juntas

E a dois corações enganaram.

Invencíveis pois, ficaram os amantes

Guardando em si toda fidelidade

Com seus espíritos sempre cantantes.

E o coração chorou a infelicidade

Que os outros seres proporcionaram em instantes

E que depois, serenos, se firmaram.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 01/10/2006
Código do texto: T253559