Jesus Cristo na minha vida
Sempre estive sobre sua proteção
Nunca em tempo algum fiquei sem sua bênção
Consegui muitas vitórias
Através de sua infinita misericórdia.
Jamais reneguei o seu nome
Muito menos o seu cognome
_ Salvador dos cristãos!
E Senhor do mundo! Salvação!
Dou glória pelas suas benesses
Procuro andar no caminho de suas finece
Aleluia, meu pai! Sua é nossa veneração.
Bendigo todas suas bênçãos
Senhor todo poderoso
Minha vida é só sua, pai misericordioso!