Telefone

Hoje posso conversar contigo

De todo e para qualquer lugar,

Advertir-te sobre algum perigo,

Comunicar que te estou a apoiar;

Exprimir o que me ocorre na alma

Num momento de alegria ou dor,

Poder sentir uma mensagem calma

Ou uma exclamação de puro furor;

É possível e tão banal falar à distância

Que nem damos valor a tal comodidade,

Menosprezando a sua grande importância;

Todavia, quando falta o telefone, na realidade,

Está instalada a confusão na comunicabilidade

É um bem essencial à vida em comunidade!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 04/10/2010
Código do texto: T2536793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.