DEVOLVO OS TEUS SONHOS

Amigo! pega teu violão

Da alma gorjeia o teu cantar

Retira estrelas lá do céu

Pra juntar às que ela jogou no chão!

Vai à Fonte, acima, bem acima está a Lua

Que é amiga dela _ mas também é tua

E conta tuas mágoas _ o que é que tem?

Pede pra os teus sonhos, ela, devolver

Sem sonhos _ vale a pena viver?...

E sem amor _ é melhor morrer!...

Ela sofre mais que tu _ eu sei

Mesmo acordada sonha contigo.

Queres pra ela maior castigo?

********************************

Tenho certeza que não queres vê-la sofrer!

"Autora"

Geneci Almeida

04/10/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 04/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2536884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.