Soneto á madrugada

Estende-se na soturna escuridão

Sob os olhos da lua apaixonada

Eternamente, traz á mim inspiração

Versos á essa alma alucinada

Entre o começo da imensidão

No meio das estrelas enamoradas

Surge um pedaço de verso e canção

Será sonho ou estarei acordada?

Assim, vendo a beleza da solidão

Escrevo então uma poesia rimada

Roubando notas daquela composição

Triste, bela e acompanhada

De vento, chuva, frio e trovão

Poesia em meio á trovoada!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/10/2010
Código do texto: T2540757