Soneto á um amor perdido

Não sabia que iria me apaixonar

E entregar meu coração sem saber

Á alguém que não soube me amar

Fui na desilusão do amor, perecer

Triste e perdida á perambular

Pela estrada sem nem perceber

Que levam-me ao teu olhar

Toda estrada que eu percorrer

Eu não soube te esperar

Fui te perdendo sem entender

Que meu coração iria chorar

E fico tentando compreender

Talvez, eu que não soube te amar

Tarde demais para se arrepender...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/10/2010
Código do texto: T2541059