Lousa= (Pedra tumular rasa que assenta sobre a sepultura)

Como livre meu pensar entoava

Última canção comparativa

E em meu quarto uma criativa

Imaginação de fato buscava;

A inspiração tão sutil me visitava

Enquanto os pés secava a doce chuva

Neste mister divaguei na fonte viúva

Que um inseto voador me incitava;

Creio ter visto o vasto vazio

Que trás ausente esposa,

Somada à família que não crio;

E semelhança entre a cama e a lousa

Assustou-me a lembrança que não fio,

Porque vivo às voltas à mariposa.

boreto
Enviado por boreto em 07/10/2010
Código do texto: T2542773