NOSSO CASTIGO

Não sei por que insisto tanto,

Em querer teu coração tocar,

Se o meu coração fica em pranto

E minh’alma a lamentar.

Não sei por que insisto em entender,

O que não acredito ser normal,

Tuas palavras sem sentidos, me fazem mal,

Estragando os sentimentos que querem te compreender.

Quantas cobranças infundadas,

Atitudes maculadas, palavras deturpadas...

Quantas brigas, por nada!

Não é justo com você ou comigo,

O que deveria ser nosso abrigo,

Hoje virou nosso cruel castigo.

Susely
Enviado por Susely em 07/10/2010
Código do texto: T2542856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.