Como fera...
Como fera escondida na mata cerrada
Perdida entre estranhos e mais nada
Vislumbres sutis um passado distante
momentos vividos esvaem num instante
Sensações conflitantes meras dúvidas
surgem aos poucos almas em dívidas
percorrem caminhos árduos e sinuosos
escondem no âmago vestígios dolorosos
Nas faces ocultas pelos véus entrelaçados
anseios e conquistas,existências despertas
sorrisos tênues revelam sensíveis segredos
Mistérios envolventes mantém acesa a chama
renasce o prazer instintivo, energia vital
a essência do desejo que o corpo reclama!!!