Na Ponta da Agulha


Foi preciso ser frágil pra poder
Ser forte suficiente pra vencer
O pranto derramado com pudor
Na noite escura e triste com o pior.

Deixei morrer em mim esse gemer.
Faço d’alma essa fonte de prazer
A bordar fios de espera defensor
Com sabor de vitória sem rancor.

Por confiar em mim, também em ti
Espio a infinitude do meu mar
Até aos confins desse eu a marulhar,

Porque tenho na ponta da agulha, a fala
Certeira, digna e reta que assinala
A batalha que nunca eu desisti.

Este texto faz parte do Exercício Criativo
Para conhecer outros textos acesse:
http://encantodasletras.50webs.com/napontadaagulha
MVA
Enviado por MVA em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.