O MILAGRE DA PIPA

Menino triste que jamais sorria,

Trazia em si as marcas dos maus tratos

de tantos fatos, caminhos ingratos

roubaram-lhe a paz e a alegria.

Olhando agora outros céus estratos

as nuvens desenhando em harmonia,

pipas em muitas cores e formatos

brilhando ao sol e ao som da ventania

seu rostinho calado se ilumina

num pequeno sorriso prometido

com a leveza da pipa que declina

do lindo céu brilhante e colorido.

Corre a pegar pipa e então termina

aquele ingrato tempo tão sofrido.

Camélia La Branca

04/10/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 08/10/2010
Código do texto: T2545711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.