Entrega, feliz padecer

Com a mais doce candura

Em uma noite tão linda e única

Te amei sem a mais leve censura

Coberta com a mais fina túnica.

Para o amor foi realização

Para a vida mais um dilema

Para a dor cruel separação

Para o pranto a mais doce cantilena.

Foi ternura, foi encanto,

Foi beleza, foi prazer,

Foi êxtase foi canto,

Foi loucura , foi sofrer,

Foi dor, foi pranto,

Foi fraqueza, foi padecer.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 02/10/2006
Código do texto: T254797