Esperança

Eu não queria que houvesse fim

Neste amor que nasceu avassalador

Temo que ele conceda a mim

A tão temida e cruel dor.

É um medo horrível de perder

Um amor que nutriu felicidade

Se um dia ele chegar a morrer

Enterrarei com ele minha saudade.

Na esperança de não ver o fim

Na esperança de perpetuar na eternidade

Caminho inseguro de mim.

Pensando na crueldade

Que outrora já senti

Imploro a felicidade.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 02/10/2006
Código do texto: T254798