Imágem poética

A poesia não se pinta,

a poesia não se escreve,

a poesia não serve

de saída, nem de consolo...

A poesia é crime de dolo...

É tudo premeditação.

Ela é a união

de tudo que existe neste bolo.

Neste bolo terrestre,

neste bolo agreste,

neste bolo selvagem...

A poesia é uma mensagem,

muitas vezes truncada,

que para alguns, não vale nada.

08.05.2010