Deixe esse amor crescer

A Luiz Nazcimentto

Deixe esse amor crescer...

Ele está brotando

em um coração árido.

Deixe que seja válido.

Deixe esse amor crescer...

Ele está renascendo

em um coração sofrido...

Deixe que seja atrevido.

Deixe esse amor Amar...

Deixe-o viver

tudo que quiser sonhar...

Deixe essa melodia

tocar fundo no seu coração...

E, como retribuição, faça poesia.

24.02.2010