"[HOMENAGEM PARA JAMIL]".



Jamil

Jamil, Nome De Origem Árabe
Que Soa Mui Bem Aos
Meus Ouvidos.Este É E Será Por
Mim Considerado Um Grande Amigo.

O Significado De Seu Nome É:
Bonito. Tu Tens Um Grande
Coração, E O Tamanho Deste Pode
Ser Comparado Ao Infinito.

Não Esquecerei Do Que Tu Escrevestes
À Mim. Tens A Alma Doce... Não
Usaste Nenhuma Palavra Sutil.

Beijos De Uma Poetisa
Juvenil. Sempre Lembrarei De Ti
Jamil, Jamil...


{Recebi esta lindo e inspirado soneto,da poetisa Jhenifer Dimas}.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/10/2010
Código do texto: T2549052
Classificação de conteúdo: seguro