Soneto com estrambote

Aqui, no cantinho fresco

da minha casa

a minha mente cria asa

e voa além da imaginação...

Meus pés viram um tufão,

que me arrastam mundo à fora...

Meu Senhor do Bonfim, e agora?

Pra quê fui buscar inspiração?

Pra ficar nesta situação,

de usar a interrogação

à toda hora?

Eu bem que queria ir embora,

abandonar toda esta confusão...

Mas, não posso... O meu coração

quer que eu acabe num soneto...

Veja as coisas que eu me meto.