Dor d'alma

A decepção que me vai n'alma

Dá-me um frio tenebroso

Agora a revolta dói-me calma

Como um machucão dengoso.

Como uma voz calada

Como um grito que falhou

Numa linguaagem falada

Que muda se espalhou.

Numa canseira fadada

Uma lágrima molhou

E a vida foi lavada...

Com a brandura me olhou

A sina que me era dada

E que a vida arrematou.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 03/10/2006
Código do texto: T255014