Felicidade

Hoje canta minha alma conformada

Chora o corpo decepcionado

Esta pobre alma torturada

Junto a um coração apaixonado.

Uma promessa tão simples não foi paga

Te odiar queria eu por toda a vida

Mesmo que desventuras me tragas

Queria te amar sem ser por ti ferida.

Tu brincas comigo sem pensar

E eu sem orgulho, sempre te amando

E tu só queres me magoar.

Às vezes fico pensando

Por que vives a me maltratar

Sempre, sempre me torturando?

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255018