Estrelinha Brilhante!





Lá no alto brilha uma estrelinha
Parece querer anunciar para cá
Que está só, muito tristonha,
Precisando um amigo conquistar!

Brilha, que brilha, tenra estrelinha
Mostre-me o caminho para aí chegar
Também estou triste, muito sozinha
Quero um amigo pra conversar.

Desce daí, vem para cá brincar
Vamos criar nosso próprio mundo
Construir pontes para amigos encontrar.

Tão bom será esse nosso encontro mentalizar
Traçar planos, criar metas, analisar
Buscar a melhor maneira para juntinhas ficar!