O Brilho da Lua!




Olha a lua lá no céu
Tanto brilho a irradiar
Clareia tudo na terra
Escuridão aqui não há!

Tem um brilho incandescente
Dá reflexo, causa esplendor
Como é bela a lua nova
Quando desponta com destemor!

Uma bola tão redondinha
Dá vontade enorme de abraçar
Tê-la nos braços e com ela brincar!

Mas, que pena, tão distante ela está
A milhares de quilômetros aqui da terra
Nunca perto dela vou chegar!