"[SONETO PARA IOLANDA]".


As vezes estou distante,
no meu pensamento,
você reclama.

Mais tenha a certeza,
que em nenhum momento,
ou  qualquer instante;
vou esquecer que me ama...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/10/2010
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2552161
Classificação de conteúdo: seguro