Futuro

Vês os povos das nações dos sonhos se levantarem

Sobre a casa de seus filhos e netos, com espadas e clavas?

Há os que acreditam em belas alvoradas no final das noites

sem conhecer o dia ou a morte ou a vida ou a espada?

Vês aquela doce flor que se levanta no campo selvagem

E colhe o solo antes que seja colhida pela manhã alva?

Ela não é poeta nem homem que de nú o vestes

E não olha para a morte com um querer de ser amada ou traida.

Olha quem te fez nas canções perdidas do sono de vida

E segue as flores do campo, sem saber onde estarão amanhã,

Se choverá ou se cairão núvens do céu como castigo à noite calada.

Olha quem te fez bem ou mal e te refletiu no hoje amor

E o futuro não terá importância ao sonho ou ao sono

Mas será a casa do teu hoje, numa vida com motivo e sem temor.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 12/10/2010
Código do texto: T2552594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.