EM NOME DA FÉ

OLHANDO PARA O PASSADO

VENDO GUERRA ENTRE AS NAÇÕES

MOTIVADAS PELA FÉ

E PELAS RELIGIÕES

MUITOS FORAM EXECULTADOS

POR UM ÓDIO TÃO CRUEL

DE PESSOAS QUE SE ACHAVAM

PROPRIETÁRIAS DO CÉU

ALGUNS FORAM DEGOLADOS

E OUTROS ESTRAÇALHADOS

POR FERAS ESFOMIADAS

TUDO EM NOME DA FÉ

POR QUE PESSOAS QUE ATÉ

SE DIZIAM CONSAGRADAS