Amar é adrenalina pura

Como controlar minha emoção

para não liberar adrenalina,

se o corpo daquela menina

me deixa em má situação?

Como vou dizer não à paixão

que em mim, sem pedir, se arvora?

Como vou sair-me desta agora,

sem causar mal ao meu coração?

Prefiro a morte repentina,

a ter que amputar tal sentimento...

Do amor à morte, é só uma rima.

Por amor, há vida à todo momento,

querendo liberar adrenalina

para morrer, e acabar com o sofrimento.

04.09.1989