Arranho estes muros tentando escalar,
Meu clamor ecoa na imensidão,
Tento escapar desta prisão,
Mas, sinto-me fraquejar.

Minhas vísceras se contorcem de dor,
Minh’alma se dilacera em gemidos,
O corpo se definha sem o calor,
Dos sentimentos há muito esquecidos.

Fecharam-se as portas e as janelas,
O mausoléu não tem sentinelas,
Apagaram-se todas as velas.

Num último suspiro, escrevo na poeira do chão,
Espero que não seja em vão, um dia sei que lerão:
Amar não foi o suficiente, matou-me a solidão!



**********************************************************************



Nivaldo, Te agradeço de coração por esta linda interação:

Rasga-me a poesia o pranto de dor,
sacoleja-me a alma a tua ausência
que ainda se inspira com veemência,
mesmo prendendo-me ao teu amor...
 
Noctívago, andarilho ainda sepultado
às margens destes fiéis sentimentos,
que nas asas da quimera e tão fomentos
extirpam-me a alma num ar alienado...
 
Beija-me a solidão, abraça-me esta dor
que no peito se encapela sem nuances,
rasgando nos versos quaisquer chances
de esquecimento; alimenta-me este amor...
 
Escrevo versos ao vento nesta prisão,
e que eles te encontrem sem sofreguidão...
 
***( Nivaldo Ferreira ) *** 27/01/2011

Susely
Enviado por Susely em 13/10/2010
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2555107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.