Da ultima vez que ví Jessica

Não sei no que você está pensando

Mas eu não quero saber

Quem gosta menos, quem gosta mais

Jessica, eu não estou jogando.

Eu estou aqui, mais perdido do que certo

e tudo o que vem do você,

é desafio. É forçado demais,

quando você finge não me querer por perto

você desafina em fingimento

você quase não aproveita o momento

tentando se controlar

Saiba, eu também não estou isento

Eu não tento sufocar um sentimento

Que sei que não posso dominar

(do tempo do ronca!)

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.