Mundo das crianças - 1

Deixem as crianças

serem crianças...

Não cortem delas

os sonhos, as esperanças.

Não lhes mostrem

esse mundo dos maduros,

esse mundo duro,

sem acreditar em nada.

Deixem as crianças

com seus contos de fadas,

suas imaginações surrealistas...

Talvez, se os adultos

fossem assim

o mundo não fosse tão ruim.