Todo dia é dia

Dia da Mãe... Dia do Pai... Dia da Criança...

Dia do Professor... Dia disto, dia daquilo!!!

Mas e o dia da Caridade? Do Perdão?

Do Respeito? Do Amor?

Como comemorar um único dia,

senão cultivar os valores reais todos os dias?

Amar incondicionalmente é respeitar,

perdoar, auxiliar!...

Vive-se um dia de cada vez.

A vida nos dá essa oportunidade!

Mas cobra nossas atitudes...

Consciência tranqulia, só existe,

se o dever for realmente cumprido!!!

Todo dia é dia... a hora, é agora!

*NYL GAR*

15/10/2010

09:05 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 15/10/2010
Código do texto: T2557631